semana dos bolos lucrativos sem glúten

AULA 3 LIBERADA

O CAMINHO PARA A BOLEIRA DE SUCESSO

Nesta aula você vai conhece o caminho para o sucesso como uma boleira especializada sem glúten e sem lactose na sua cidade.   CLIQUE NO BOTÃO VERDE PARA SE INSCREVER. 

Aula 1

Aula 2

Aula 3

Inscrições abertas

Saia na frente e seja a primeira boleira especializada sem glúten e sem lactose da sua cidade

O curso de Bolos Lucrativos é um treinamento online completo que vai te ajudar a começar do zero e montar a sua produção direto da sua cozinha

Bolos perfeitos iguais aos da vovó que ninguém vai perceber que não tem glúten e lactose

Bolos testados e aprovados por uma Chef especialista

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Você não precisa gastar tempo e dinheiro testando receitas. Este é o caminho para você se tornar uma BOLEIRA especializada sem glúten e lactose de sucesso:

01 - Começando do zero

- Equipamentos e utensílios
- Formas
- Embalagens (venda e mise en place)
- Conheça seu forno
- Higiene e segurança alimentar
- Atenção com clientes alérgicos!

02 - Tudo sobre os ingredientes

- Ingredientes sem glúten
- Onde comprar os ingredientes
- Planilha de preço
- Onde e como armazenar os ingredientes
- Como identificar a integridade dos ingredientes
- Como medir os ingredientes xícaras e colheres de medida
- Como medir os ingredientes com a balança
- Diferenças gramas e ml
- Diferença entre óleos
- Diferença açúcares
- Substituição de ingredientes

03 - Como se preparar antes de colocar a mão na massa

- Comece com segurança
- A importância de testar e seguir a receita
- Pré-preparação (Mise en Place)
- Por que misturar secos e líquidos a parte?
- Como identificar se o bolo está pronto?
- Quando devo desenformar o bolo?
- Quando devo colocar a cobertura?

04 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo ingredientes
- Como calcular o preço de venda 
- Ficha técnica na prática versão papel
- Formas de pagamento 

05 - Bolos Tradicionais

- Bolo de Chocolate
- Bolo de Cenoura
- Bolo de Fubá
- Bolo de Banana
- Bolo de Laranja
- Bolo de Maçã com Especiarias
- Bolo de Abacaxi com Coco
- Bolo de Limão
- Bolo de Coco
- Bolo de Castanhas
- Bolo Mesclado
- Bolo de Fubá com Banana
- Bolo Formigueiro
- Bolo de Banana com Chocolate
- Bolo de Aipim com Coco

06 - Bolos Especiais

- Bolo de Frutas Natalino
- Bolo de Maçã Diet
- Bolo de Chocolate Sem Farinha Diet
- Bolo de Banana Vegano (sem ovo)
- Bolo de Cenoura Vegano (sem ovo)

07 - Coberturas que dão Água na Boca

- Chocolate com Granulado
- Chocolate com Óleo de Coco
- Coco Cremoso
- Limão
- Goiabada
- Maçã
- Branca
- Abacaxi
- Laranja
- Amendoim ou Castanhas

TODAS AS RECEITAS DO CURSO POSSUEM TABELA NUTRICIONAL 


08 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo da receita
- Como calcular o preço de venda final do bolo
- Ficha técnica na prática versão papel com todas as receitas escritas, você precisa apenas completar os valores
- Ficha técnica em Excel com todas as receitas do curso planilhadas,você apenas precisa completar o valor do ingredientes

 BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE QUE ARRANCAM ELOGIOS

CONQUISTE UMA RENDA EXTRA DIRETO DA COZINHA DA SUA CASA

FAÇA BOLOS PERFEITOS E IMPRESSIONE SEUS AMIGOS E CLIENTES

APRENDA COM A MAIOR CHEF ESPECIALISTA NO ASSUNTO

A Chef Susan Martha é formada como Chef Internacional de Cozinha e Bacharel em Gastronomia. 

É especialista em substituições de ingredientes na culinária sem glúten e sem leite, e fundadora do Canal Amor Pela Comida.

É atualmente uma das maiores autoridades da culinária sem glúten e sem lactose do Brasil com mais de 300 receitas autorais publicadas que contabilizam mais de 40 milhões de visualizações que são sucesso na Internet.

Dedica a sua vida a criar receitas com ingredientes alternativos e mais nutritivos, ajudando a promover a alimentação mais equilibrada que ajuda a melhorar a saúde para as pessoas. Com seus curso e livros já ajudou mais de 10.000 alunos.

EU VOU TE DAR MAIS 2 BÔNUS DE PRESENTE

BÔNUS 1

Fotografias que vendem

Você vai aprender tirar fotos vendedoras que dão água na boca com as mesmas técnicas que a Chef Susan Martha utiliza para fazer as fotos do canal Amor Pela Comida. 

BÔNUS 2

Estratégias de Marketing e vendas para vender mais

Aprenda técnicas exclusivas para começar a vender os bolos, estratégias para conquistar novos clientes, dicas para atrair mais clientes nas redes sociais e muito mais!

Apostila completa com todas as receitas de Bolos e Coberturas

Esta apostila está pronta para impressão e vai facilitar muito o seu dia a dia na hora de produzir as receitas. Todas as receitas possuem o passo a passo detalhado e também as informações nutricionais.

Certificado personalizado 

Após a conclusão do curso, você receberá o seu certificado de conclusão do curso.

Assistia as aulas do seu Computador, Tablet ou Celular

Acesso vitalício

QUANTO CUSTA O CURSO DE BOLOS LUCRATIVOS?

Quanto custa aprender todos os atalhos e segredos dos bolos sem glúten e sem lactose sem sair de casa?

Quanto custa ser reconhecida e impressionar todo mundo fazendo bolos deliciosos?

Quanto vale ter uma renda extra vendendo bolos mais saudáveis e mais saborosos?

Quanto vale poder oferecer opções mais saudáveis e saborosas para pessoas que não tem outras opções?

Faça parte da primeira turma com preço promocional de Black Friday

Aproveite o valor promocional de R$597 por apenas R$297 às vista!

ou parcele no cartão até 12X de R$28,94

VAGAS LIMITADAS!

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

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VOCÊ SERÁ DIRECIONADA PARA A PÁGINA DE PAGAMENTOS

TIRE SUAS DÚVIDAS ABAIXO:

Este é um curso de receitas sem glúten e sem lactose?

Sim! Todas as receitas do curso foram elaboradas com ingredientes naturalmente sem glúten e sem lactose.

Este curso tem leite de vaca? É adequado para quem é APLV?

Sim! Todas as receitas do curso são feitas com leite vegetal, ou seja, não possuem a proteína do leite de vaca.

As receitas são Low Carb?

Não! O foco do curso são receitas de bolos sem glúten e sem lactose. 

As receitas são adequadas para diabéticos?

Não! Apenas duas receitas do curso são Diet.

As receitas levam ovo?

Sim! Apenas 2 receitas não levam ovo e são adequadas para veganos. Não recomendo a substituição dos ovos nas outras receitas do curso.

Posso substituir o açúcar das receitas?

Sim! Você vai aprender sobre a substituição do açúcar e suas mudanças estruturais na massa dentro do curso.

O curso ensina como substituir os ingredientes das receitas apresentadas?

Sim! É informado quais são as melhores substituições de ingredientes dentro do curso

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. 

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado.

Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 à
s 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br

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