A sua compra foi aprovada!

Assista o vídeo abaixo para saber como acessar o curso:

Esta oferta só vai aparecer uma vez!

Curso Dominando as Farinhas sem Glúten + 3 Bônus

Aproveite o valor promocional de R$397 por apenas R$97

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO E GARANTA ESTE SUPER DESCONTO!

Já imaginou saber exatamente como trocar a farinha de trigo das suas receitas preferidas? E ainda poder criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten?

O Curso Dominando as Farinhas sem Glúten é um treinamento online que vai te ensinar como usar 23 tipos de farinhas sem glúten no lugar do trigo.

O que você vai aprender no Curso Dominando as Farinhas sem Glúten

Substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Será capaz de substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais por farinhas sem glúten da sua preferência.

Aprender sobre 23 tipos de farinhas sem glúten

Você vai conhecer 23 tipos farinhas sem glúten e descobrir como usá-las em suas receitas.  

Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas

Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.

Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten

Você vai aprender a criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten para criar as suas próprias receitas.

Entender sobre absorção de água das farinhas 

Você vai aprender como cada farinha absorve a água e a importância da umidade no sucesso das receitas.

Os principais erros cometidos por iniciantes

Você saberá quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.

Depoimentos das alunas do curso

“Olá bom dia Chef Susan!
Eu adorei o curso Dominando as Farinhas sem Glúten. A didática foi ótima, bem clara, objetiva e dinâmica. O material muito bom bem resumido. Em fim tudo maravilhoso.
Fico aguardando os próximos cursos.
Um abraço”

Salete


“Olá Boa tarde!
Já conclui o curso, não tive dificuldade com a plataforma. Achei muito bom, aprendi muita coisa interessante e está me ajudando muito.
Muito obrigado.
Abraço,”

Antonio Carlos


“Eu gostei demais do curso, não tive nenhuma dificuldade. Agora aos poucos estou aprendendo a usar as farinhas, testando receitas e mix. Adoro cozinhar, então testar receitas é muito gostoso.
Agradeço muito a atenção.
Um abraço”

Viviane


“Estou muito satisfeita com este curso e falo de você para todo mundo. Estou absolutamente feliz de ter podido fazer este curso que tanto me ajudou em um momento da minha vida muito decisivo.
Muito obrigada Susan, sou sua discípula. Bjs”

Claudia


“Esse curso não tem preço! Realmente excelente. Só tenho a agradecer por dividir seus conhecimentos e facilitar a vida de quem precisa mudar sua alimentação.
Muitíssimo obrigada!!!”

Ivone S.


“Curso maravilhoso, valeu muito a pena ter adquirido, aprendi muito!”  

Maísa C.


A Dani Sosigan não acertava nas receitas que pegava na Internet até encontrar a Chef Susan  

A Silvia apostou no curso para aprimorar a sua reeducação alimentar

A Maria José descobriu uma nova motivação na culinária sem glúten

Agora Dalila não vai mais abrir uma olaria de pães (tijolos).

A Kelly é nutricionista e aprimorou o seu conhecimento sobre as farinhas sem glúten

A Flávia é intolerante ao glúten e tinha muitas dúvidas sobre as farinhas sem glúten

O primeiro e mais completo curso sobre farinhas sem glúten do Brasil

Por que aprender hoje sobre as Farinhas sem Glúten?

Você NÃO vai se tornar uma especialista em culinária sem glúten apenas copiando receitas da Internet. 
Receitas sem glúten NÃO FUNCIONAM na base do olhômetro.
Receita sem glúten vai MUITO ALÉM de apenas trocar farinha de trigo por farinha de arroz.
Você só vai ter uma receita verdadeiramente boa e equilibrada se souber EXATAMENTE como combinar as farinhas sem glúten e recriar a função do glúten nas suas receitas.

Você sabia?

Existem mais de 20 TIPOS de farinhas sem glúten pouco conhecidas e baratas que você pode utilizar nas suas receitas
Antes de iniciar a culinária sem glúten, você precisa saber a função que o Glúten desempenha nas receitas.
Muitas farinhas sem glúten como painço, teff, grão-de-bico, amaranto, quinoa são BENÉFICAS para a sua saúde, pois são ricas em FIBRAS e PROTEÍNAS
É totalmente possível criar receitas de pães, bolos, biscoitos tão DELICIOSAS e mais NUTRITIVAS que as receitas à base de farinha de trigo.

Você vai acessar as aulas do seu Smartphone, Computador ou Tablet sempre que desejar

Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online. Após o pagamento você receberá os seus dados de acesso por e-mail e poderá iniciar as aulas imediatamente.

Inscreva-se hoje mesmo e ganhe 3 BÔNUS incríveis!

BÔNUS #01

Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten

Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água. 

Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal!  
R$ 97

BÔNUS #02

Tabela de substituições das farinhas sem glúten

Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas! 
R$ 147

BÔNUS #03

4 e-Books de receitas sem glúten e sem lactose

Você também receberá a minha coleção de livros de receitas (e-books) sem glúten e sem lactose para aplicar as técnicas ensinadas no curso.

Veja abaixo tudo que você vai receber:

Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
[BÔNUS#01] Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten R$ 97
[BÔNUS#02] Tabela de substituição de farinhas sem glúten R$ 147
[BÔNUS#03] 04 e-Books de Receitas sem Glúten e Lactose
Acesso ao grupo fechado de alunos da Chef Susan Martha no Facebook
Certificado de conclusão do curso personalizado

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

O que estão falando do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten?

DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br

Secure Your Place On The Masterclass

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close