TRANSFORME BOLOS SEM TRIGO EM LUCRO!

Já imaginou transformar a cozinha da sua casa em um negócio lucrativo? 

Esta é a sua chance de entrar para o mercado crescente de bolos caseiros sem trigo e ganhar dinheiro fazendo o que ama e oferecendo opções saudáveis aos seus clientes.

Fazer e vender bolos sem trigo é mais fácil do que você imagina!

Olá! Eu sou a Chef Susan Martha, chef internacional de cozinha e especialista na culinária sem trigo e sem leite.

Com a crescente procura por opções de alimentação sem trigo, a venda de bolos artesanais sem trigo se tornou uma ótima forma de lucrar e se diferenciar no mercado.

E hoje eu vou revelar o método prático que vai te possibilitar começar a sua produção do zero e oferecer bolos deliciosos sem trigo, macios, gostosos e mais saudáveis aos seus clientes, tudo isso sem sair do conforto da sua casa.


Não perca mais tempo e seja a próxima rainha dos bolos sem trigo!

MOTIVOS PARA VOCÊ COMEÇAR HOJE MESMO!

Grande busca por bolos mais saudáveis, mas poucas pessoas sabem como fazê-los.
Pouco investimento para iniciar.
As receitas são feitas no liquidificador, fáceis e práticas de fazer.
Você não precisa reformar ou adaptar a sua cozinha.
Você não precisa atender somente celíacos. 
Vender para pessoas que desejam opções sem trigo e sem leite.
Não precisa ter experiência na cozinha.

EU VOU TE ENSINAR 
O PASSO A PASSO

Você vai aprender como organizar a sua produção, precificar e vender bolos sem trigo e sem leite, direto da sua cozinha e com pouco investimento.

01 - Começando do zero

- Quais equipamentos e utensílios necessários
- Formas
- Embalagens (venda e mise en place)
- Conheça seu forno
- Higiene e segurança alimentar
- Instruções para atender clientes alérgicos! 


02 - Tudo sobre os ingredientes

- Ingredientes sem glúten
- Onde comprar os ingredientes
- Planilha de preço
- Onde e como armazenar os ingredientes
- Como identificar a integridade dos ingredientes
- Como medir os ingredientes xícaras e colheres de medida
- Como medir os ingredientes com a balança
- Diferenças gramas e ml
- Diferença entre óleos
- Diferença açúcares
- Como substituir o açúcar por adoçantes


03 - Como se preparar antes de colocar a mão na massa

- Comece com segurança
- A importância de testar e seguir a receita
- Pré-preparação (Mise en Place)
- Por que misturar secos e líquidos a parte?
- Como identificar se o bolo está pronto?
- Quando devo desenformar o bolo?
- Quando devo colocar a cobertura?


04 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo da receita
- Como calcular o preço de venda final do bolo
- Ficha técnica na prática versão papel com todas as receitas escritas, você precisa apenas completar os valores
Ficha técnica em Excel com todas as receitas do curso planilhadas,você apenas precisa completar o valor do ingredientes


05 - Bolos Tradicionais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Chocolate
- Bolo de Cenoura
- Bolo de Fubá
- Bolo de Banana
- Bolo de Laranja
- Bolo de Maçã com Especiarias
- Bolo de Abacaxi com Coco
- Bolo de Limão
- Bolo de Coco
- Bolo de Castanhas
- Bolo Mesclado
- Bolo de Fubá com Banana
- Bolo Formigueiro
- Bolo de Banana com Chocolate
- Bolo de Aipim com Coco


06 - Bolos Especiais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Frutas Natalino
- Bolo de Maçã Diet
- Bolo de Chocolate Sem Farinha Diet
- Bolo de Banana Vegano (sem ovo)
- Bolo de Cenoura Vegano (sem ovo)


07 - Coberturas que dão água na boca

- Chocolate com Granulado
- Chocolate com Óleo de Coco
- Coco Cremoso
- Limão
- Goiabada
- Maçã
- Branca
- Abacaxi
- Laranja
- Amendoim ou Castanhas

TODAS AS RECEITAS DO CURSO POSSUEM TABELA NUTRICIONAL! 


Um curso com vídeoaulas práticas que você poderá acessar do seu aparelho celular, computador ou tablet!

Você terá acesso VITALÍCIO a todo conteúdo do curso.

Aulas práticas em vídeo com a Chef Susan Martha.
Receitas de liquidificador com o passo a passo.
Seleção das receitas com sabores mais vendidos
Receitas especiais (sem açúcar e vegano) 
Fichas técnicas dos bolos e coberturas
Tabelas de precificação prontas para preencher
Tabelas nutricionais prontas para preencher
Dicas de vendas e marketing
Aula de fotografia para mídias sociais
Grupo de alunos e suporte com a Chef Susan Martha

Trabalhe poucas horas por dia

Baixo investimento para começar

Mercado em crescimento

Bolos mais saudáveis para os clientes

RESULTADOS DAS MINHAS ALUNAS

Estas alunas driblaram a GRANDE CONCORRÊNCIA do mercado de bolos caseiros tradicionais e estão surpreendendo a clientela com bolos sem trigo!

Esta é a minha aluna mirim Laura de apenas 9 anos que fez o curso de bolos e abriu a própria doceria e já deu palestra no Sebrae para empresários.

5 BÔNUS 
EXCLUSIVOS

Faça a sua inscrição hoje e ganhe 5 bônus EXCLUSIVOS!

BÔNUS 1: 
Mini Curso de Fotografia para Instagram

Você vai aprender como aumentar as suas vendas tirando fotos profissionais dos seus bolos para as mídias sociais como Instagram, Facebook, Whatsapp usando o seu aparelho celular.

Custa R$497, hoje é de graça!

BÔNUS 2
Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas

Para te ajudar na precificação da sua produção, você vai receber as fichas técnicas em formato PDF para você imprimir e completar manualmente.

Custa R$97, hoje é de graça!

BÔNUS 3
Estratégias de Marketing e Vendas

 Aprenda técnicas exclusivas para começar a vender os bolos, estratégias para conquistar novos clientes, dicas para atrair mais clientes nas redes sociais.

Custa R$297, hoje é de graça!

BÔNUS 4
Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas

Você vai receber as tabelas com as informações nutricionais de cada bolo que você poderá utilizar para informar os clientes e auxiliar em suas vendas.

Custa R$97, hoje é de graça!

BÔNUS 5
Guia Básico das Farinhas sem Glúten

Receba também o meu exclusivo Guia de Introdução às Farinhas sem Glúten (arquivo em PDF) para aprimorar o seu conhecimento sobre o universo da nova culinária sem glúten.

Custa R$29,90, hoje é de graça!

São mais de R$1.017,90 em bônus que hoje sairão de graça!

CERTIFICADO
DE CONCLUSÃO

Inscreva-se AGORA e transforme sua cozinha em uma fonte de renda lucrativa

SOMENTE HOJE!

ÚLTIMAS VAGAS PROMOCIONAIS

Veja tudo que você vai receber:

Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
20 Receitas de Bolos (sem trigo e leite)
10 Receitas de Coberturas
Apostila com todas as receitas
Tabelas nutricionais (bolos e coberturas)
Fichas técnicas das receitas
Tabelas de Precificação
Bônus 1: Aulas de Fotografia
Bônus 2: Aulas de Marketing
Bônus 3: Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas
Bônus 4: Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas
Bônus 5: Guia Básico das Farinhas sem Glúten
Certificado em seu nome
Suporte com a Chef Susan Martha
Garantia de 7 dias

de R$497

por apenas 12X de

R$19,66*

[ ou R$197 à vista ]

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

TIRE SUAS DÚVIDAS ABAIXO:

Este é um curso de bolos sem glúten e sem lactose?

Sim! Todas as receitas de Bolos do curso foram elaboradas com ingredientes naturalmente sem glúten e sem lactose.

Este curso tem leite de vaca? É adequado para quem é APLV?

Sim! Todas as receitas do curso são feitas com leite vegetal, ou seja, não possuem a proteína do leite de vaca.

As receitas são Low Carb?

Não! O foco do curso são receitas de bolos sem glúten e sem lactose. 

As receitas são adequadas para diabéticos?

Não! Apenas duas receitas do curso são Diet.

As receitas levam ovo?

Sim! Apenas 2 receitas não levam ovo e são adequadas para veganos. Não recomendo a substituição dos ovos nas outras receitas do curso.

Posso substituir o açúcar das receitas?

Sim! Você vai aprender sobre a substituição do açúcar e suas mudanças estruturais na massa dentro do curso.

O curso ensina como substituir os ingredientes das receitas apresentadas?

Sim! É informado quais são as melhores substituições de ingredientes dentro do curso

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. 

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


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