Já imaginou transformar a cozinha da sua casa em um negócio lucrativo?
Esta é a sua chance de entrar para o mercado crescente de bolos caseiros sem trigo e ganhar dinheiro fazendo o que ama e oferecendo opções saudáveis aos seus clientes.
Olá! Eu sou a Chef Susan Martha, chef internacional de cozinha e especialista na culinária sem trigo e sem leite.
Com a crescente procura por opções de alimentação sem trigo, a venda de bolos artesanais sem trigo se tornou uma ótima forma de lucrar e se diferenciar no mercado.
E hoje eu vou revelar o método prático que vai te possibilitar começar a sua produção do zero e oferecer bolos deliciosos sem trigo, macios, gostosos e mais saudáveis aos seus clientes, tudo isso sem sair do conforto da sua casa.
Não perca mais tempo e seja a próxima rainha dos bolos sem trigo!
Você vai aprender como organizar a sua produção, precificar e vender bolos sem trigo e sem leite, direto da sua cozinha e com pouco investimento.
- Chocolate com Granulado
- Chocolate com Óleo de Coco
- Coco Cremoso
- Limão
- Goiabada
- Maçã
- Branca
- Abacaxi
- Laranja
- Amendoim ou Castanhas
Esta é a minha aluna mirim Laura de apenas 9 anos que fez o curso de bolos e abriu a própria doceria e já deu palestra no Sebrae para empresários.
São mais de R$1.017,90 em bônus que hoje sairão de graça!
R$19,66*
RISCO ZERO!
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
TIRE SUAS DÚVIDAS ABAIXO:
Este é um curso de bolos sem glúten e sem lactose?
Sim! Todas as receitas de Bolos do curso foram elaboradas com ingredientes naturalmente sem glúten e sem lactose.
Este curso tem leite de vaca? É adequado para quem é APLV?
Sim! Todas as receitas do curso são feitas com leite vegetal, ou seja, não possuem a proteína do leite de vaca.
As receitas são Low Carb?
Não! O foco do curso são receitas de bolos sem glúten e sem lactose.
As receitas são adequadas para diabéticos?
Não! Apenas duas receitas do curso são Diet.
As receitas levam ovo?
Sim! Apenas 2 receitas não levam ovo e são adequadas para veganos. Não recomendo a substituição dos ovos nas outras receitas do curso.
Posso substituir o açúcar das receitas?
Sim! Você vai aprender sobre a substituição do açúcar e suas mudanças estruturais na massa dentro do curso.
O curso ensina como substituir os ingredientes das receitas apresentadas?
Sim! É informado quais são as melhores substituições de ingredientes dentro do curso
Como vão funcionar as aulas?
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma.
Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.
Terei ajuda para acessar o curso?
Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.
E se eu não gostar? Existe Garantia?
Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?
O acesso ao curso é vitalício.
Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?
Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.
Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br | Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida
Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado.
Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.
Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br