comece hoje mesmo a sua produção de BOLOS CASEIROS SEM TRIGO E SEM LEITE

Aprenda o passo a passo para entrar neste novo mercado e alcançar a sua independência financeira, mesmo que você nunca tenha feito bolos na sua vida.

Aprenda como montar a sua própria produção de Bolos sem trigo e sem leite que fazem sucesso com os clientes

Você vai aprender como atender o público com restrições alimentares e também o público que busca opções sem trigo e sem leite.

Veja o que você vai aprender no curso:

Este é um curso super prático e com todos os detalhes para você seguir e não errar. Não é necessário ter experiência com confeitaria ou culinária sem trigo e sem leite.

01 - Começando do zero

- Quais equipamentos e utensílios necessários
- Formas
- Embalagens (venda e mise en place)
- Conheça seu forno
- Higiene e segurança alimentar
- Instruções para atender clientes alérgicos! 

02 - Tudo sobre os ingredientes

- Ingredientes sem glúten
- Onde comprar os ingredientes
- Planilha de preço
- Onde e como armazenar os ingredientes
- Como identificar a integridade dos ingredientes
- Como medir os ingredientes xícaras e colheres de medida
- Como medir os ingredientes com a balança
- Diferenças gramas e ml
- Diferença entre óleos
- Diferença açúcares
- Como substituir os ingredientes

03 - Como se preparar antes de colocar a mão na massa

- Comece com segurança
- A importância de testar e seguir a receita
- Pré-preparação (Mise en Place)
- Por que misturar secos e líquidos a parte?
- Como identificar se o bolo está pronto?
- Quando devo desenformar o bolo?
- Quando devo colocar a cobertura?

04 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo ingredientes
- Como calcular o preço de venda 
- Ficha técnica na prática versão papel
- Formas de pagamento 

05 - Bolos Tradicionais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Chocolate
- Bolo de Cenoura
- Bolo de Fubá
- Bolo de Banana
- Bolo de Laranja
- Bolo de Maçã com Especiarias
- Bolo de Abacaxi com Coco
- Bolo de Limão
- Bolo de Coco
- Bolo de Castanhas
- Bolo Mesclado
- Bolo de Fubá com Banana
- Bolo Formigueiro
- Bolo de Banana com Chocolate
- Bolo de Aipim com Coco

06 - Bolos Especiais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Frutas Natalino
- Bolo de Maçã Diet
- Bolo de Chocolate Sem Farinha Diet
- Bolo de Banana Vegano (sem ovo)
- Bolo de Cenoura Vegano (sem ovo)

07 - Coberturas que dão água na boca

- Chocolate com Granulado
- Chocolate com Óleo de Coco
- Coco Cremoso
- Limão
- Goiabada
- Maçã
- Branca
- Abacaxi
- Laranja
- Amendoim ou Castanhas

TODAS AS RECEITAS DO CURSO POSSUEM TABELA NUTRICIONAL! 


08 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo da receita
- Como calcular o preço de venda final do bolo
- Ficha técnica na prática versão papel com todas as receitas escritas, você precisa apenas completar os valores
- Ficha técnica em Excel com todas as receitas do curso planilhadas,você apenas precisa completar o valor do ingredientes

Aprenda com a Chef especialista no assunto

A Chef Susan Martha é Chef Internacional de cozinha e especialista em substituições de ingredientes na culinária sem glúten e sem leite. 

É fundadora do Canal Amor Pela Comida e atualmente uma das maiores autoridades da culinária sem glúten e sem lactose no Brasil. 

Já desenvolveu mais de 300 receitas autorais sendo mais de 80 receitas de bolos que são sucesso na Internet.

Dedica a sua vida a criar receitas com ingredientes alternativos e nutritivos, ajudando a promover a alimentação mais equilibrada e cheia de sabor. 

O que estão falando do Curso de Bolos Lucrativos

E ainda tem mais! Fazendo a sua inscrição ainda hoje, você também vai receber:

Bônus 1:
Mini Curso de Fotografia

Você vai aprender tirar fotos vendedoras que dão água na boca com as mesmas técnicas que a Chef Susan Martha utiliza para fazer as fotos do canal Amor Pela Comida. 

Valor R$497

Bônus 2: 
Estratégias de Marketing e vendas para vender mais

Aprenda técnicas exclusivas para começar a vender os bolos, estratégias para conquistar novos clientes, dicas para atrair mais clientes nas redes sociais e muito mais!

Valor R$297

Bônus 3: 
Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas

Para te ajudar na precificação da sua produção, você vai receber as fichas técnicas em formato PDF para você imprimir e completar manualmente. Você também receberá as planilhas em Excel com cálculo automático do valor dos bolos. 

Bônus 4: 
Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas

Você também vai receber as tabelas com as informações nutricionais de todos os bolos que você poderá utilizar para auxiliar em suas vendas.

Bônus 5: 
Guia Básico das Farinhas sem Glúten

Receba também o meu exclusivo Guia de Introdução às Farinhas sem Glúten (arquivo em PDF) para aprimorar o seu conhecimento sobre o universo da nova culinária sem glúten. 
Valor R$29,90

Você também vai ganhar a apostila (PDF) pronta para imprimir com todas as receitas dos Bolos e Coberturas

Além das vídeo-aulas, você também vai ganhar a apostila em PDF pronta para impressão para facilitar muito o seu dia a dia na hora de produzir as receitas. 

Certificado personalizado 

Após a conclusão do curso você receberá o seu certificado de conclusão em seu nome.

Acesso vitalício ao conteúdo!

Este curso é inteiro em vídeo-aulas e apostilas. E você vai poder assistir onde quiser, quantas vezes quiser. Seja no computador, tablet ou celular!

Suporte técnico via Whatsapp

Você também vai poder contar com a minha equipe de suporte via Whatsapp para te ajudar com as suas dúvidas sobre contratação, plataforma, e-mail, aulas, impressão de apostilas, certificados e muito mais... Queremos que você tenha 100% de aproveitamento do curso.

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

Veja os resultados dos alunos que já estão vendendo Bolos Lucrativos

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Vídeo-aulas detalhadas
Tabelas de Precificação
Ficha técnica
Tabelas nutricionais
20 Receitas de Bolos (sem Glúten e Lactose)
10 Receitas de Coberturas
Bônus1: Aulas de Fotografia
Bônus2: Aulas de Marketing
Bônus3: Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas
Bônus4: Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas
Bônus5: Guia Básico das Farinhas sem Glúten
Apostila PDF das receitas
Certificado em seu nome
Suporte com a Chef Susan Martha
Garantia de 7 dias

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TIRE SUAS DÚVIDAS ABAIXO:

Este é um curso de receitas sem glúten e sem lactose?

Sim! Todas as receitas do curso foram elaboradas com ingredientes naturalmente sem glúten e sem lactose.

Este curso tem leite de vaca? É adequado para quem é APLV?

Sim! Todas as receitas do curso são feitas com leite vegetal, ou seja, não possuem a proteína do leite de vaca.

As receitas são Low Carb?

Não! O foco do curso são receitas de bolos sem glúten e sem lactose. 

As receitas são adequadas para diabéticos?

Não! Apenas duas receitas do curso são Diet.

As receitas levam ovo?

Sim! Apenas 2 receitas não levam ovo e são adequadas para veganos. Não recomendo a substituição dos ovos nas outras receitas do curso.

Posso substituir o açúcar das receitas?

Sim! Você vai aprender sobre a substituição do açúcar e suas mudanças estruturais na massa dentro do curso.

O curso ensina como substituir os ingredientes das receitas apresentadas?

Sim! É informado quais são as melhores substituições de ingredientes dentro do curso

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. 

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu acesso e as informações do curso com outras pessoas?

Não. Não é permitido dividir o acesso ou divulgar as informações exclusivas contidas no curso. O acesso é rastreado e pode ser bloqueado.

Preciso informar os meus dados?

Sim. Todas as informações fornecidas estarão seguras através da plataforma da Hotmart. Estas informações são necessárias para emissão de nota fiscal e prevenção de fraudes.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


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