Descubra como aproveitar a grande procura por Bolos Caseiros sem Glúten e lucrar muito trabalhando da sua cozinha, poucas horas por semana...

Conheça o plano ridiculamente simples para ter uma renda extra com receitas altamente requisitadas que poucas pessoas sabem como fazer.

Olá! 

Antes de qualquer coisa, tenho um aviso para te dar...

Nas próximas linhas, você vai conhecer um plano que muitas brasileiras estão acessando para lucrar até R$ 3.000,00 por mês vendendo bolos caseiros sem glúten e sem lactose.

Você vai descobrir receitas secretas, altamente requisitadas e que poucas pessoas sabem como fazer. 

Além disso, vai saber como conseguir trabalhar na cozinha da sua casa, no seu tempo livre. 


Essas são informações privilegiadas que, com certeza, você não encontrará em lugar nenhum.


O que você leu agora há pouco é a nova realidade de mais de 2 mil pessoas no Brasil inteiro...

São pessoas que não sabiam absolutamente nada sobre culinária. 

E que nunca tinham pensado em abrir um negócio ou vender nada, quem dirá lucrar vendendo bolos para amigos e familiares nas horas vagas.

Uma oportunidade que falta mão de obra, ou seja, faltam boleiras especializadas...


Eu diria que é praticamente uma mina de ouro inexplorada...


Bom, talvez você conheça a expressão “quem chega primeiro, bebe água fresca”. Essa frase se aplica perfeitamente no que vou te contar.


Você pode começar pequeno, hoje, e crescer de forma impressionante.

Isso são FATOS...


O MERCADO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN POSSUI ESTIMATIVA DE CRESCER ATÉ 8 BILHÕES DE DÓLARES ATÉ 2025.


Veja bem... no Brasil, existem, aproximadamente, 2 milhões de pessoas que sofrem com doença celíaca (não podem ter contato com glúten).


São 2 milhões de brasileiros que precisam, desesperadamente, de alimentos sem glúten, sem lactose... e, perto deles, não existem produtos que sejam gostosos o suficiente nem mesmo agradáveis...


Em 2018, a Revista Época Negócios noticiou que os brasileiros estão aumentando o seu consumo de alimentos sem glúten e sem lactose.

Link da notícia: 

https://epocanegocios.globo.com/Economia/noticia/2018/06/brasileiro-aumenta-consumo-de-alimentos-sem-gluten-e-lactose.html

As pessoas estão cada vez mais conscientes da importância de se alimentarem melhor.


Só que, quando elas vão ao supermercado e passam pela seção de alimentos saudáveis, reviram o olho imediatamente.


Isso porque os alimentos ou tem aparência pouco apetitosa e além de caros, são horríveis...


Infelizmente, muita gente pensa que, por um alimento ser composto por ingredientes mais “saudáveis”, ele tem sabor ruim.


ISSO NÃO É VERDADE! VOCÊ PRECISA SABER EXECUTAR UMA BOA RECEITA...APRENDER O PASSO-A-PASSO CORRETO...


Eu desenvolvi um Plano... um método único e eficaz que busca explorar um dos mercados que mais cresce: alimentos sem glúten e lactose.

 

Qualquer pessoa pode entrar nesse mercado.


Trabalhando de casa...


Gastando poucas horas por semana...


E lucrando alto.

O Plano dos Bolos Lucrativos sem Glúten

Preste atenção: o Plano dos Bolos Lucrativos sem Glúten é dividido em 3 Pilares.


São 3 Pilares que você vai aprender a dominar – do zero.

Pilar nº 1: Receitas.
Pilar nº 2: Empreendedorismo e Marketing.
Pilar nº 3: Sua cozinha, suas regras.


No pilar nº 1, você vai aprender TUDO sobre receitas de bolos sem glúten e lactose que funcionam de verdade....


Eu vou liberar todas as dicas e segredos que desenvolvi ao longo de mais de 15 anos de carreira...


Você NÃO vai precisar investir rios de dinheiro em equipamentos caros... 


E, mesmo que nunca tenha feito um bolo sem glúten, ou qualquer alimento nesse sentido... 


....mesmo que nunca tenha sequer pensado em fazer, eu garanto, seguindo as instruções detalhadas, não tem erro.


Vou falar sobre onde encontrar os melhores fornecedores...


Sem esquecer dos padrões e técnicas a serem seguidos para cada bolo que você for fazer, como evitar contaminação cruzada e, o melhor, como FUGIR COM TODAS AS FORÇAS de alimentos que tem gosto de “papelão”.

Bom, isso nos leva para o Pilar nº 2: Empreendedorismo e Marketing.

Você terá acesso a TUDO SOBRE PRECIFICAÇÃO... como cobrar por cada bolo, o preço dos ingredientes, como conseguir clientes, como fazer o marketing.


Como vender os seus bolos quase todos os dias vencendo qualquer timidez de um jeito totalmente natural.


Você vai começar pequeno: vendendo para amigos e para a família... e já vai sentir os resultados, já desde o início.


Assim como foi com a Leide, minha aluna!

Olha, eu sei que começar um negócio próprio não é fácil... por isso, você vai contar comigo durante todo o caminho. 


É para isso que serve o Plano: para te preparar, te apoiar. É uma espécie de mapa.

Bom, agora vamos para o Pilar nº 3: sua cozinha, suas regras!


Sua cozinha, suas regras... você vai poder executar o Plano de acordo com o seu tempo. Sem pressa.


No entanto, quem avisa, amigo é...


Nesse exato momento, vivemos uma curva de crescimento surreal do mercado de alimentos sem glúten e lactose.


Lembra que eu te disse que “quem chega cedo, bebe água fresca?”


Isso é real.


Quanto mais cedo você começar, mais rápido chegará aos R$ 3.000,00 de lucro por mês.


Você já sabe que a demanda por alimentos sem glúten é gigante... e que não vai parar tão cedo. Olha, os dados NÃO MENTEM!

Link da pesquisa:
https://agenciabrasil.ebc.com.br/saude/noticia/2018-05/pesquisa-mostra-que-80-dos-brasileiros-buscam-alimentacao-saudavel

Segundo a Organização Mundial da Saúde, cerca de 1% da população mundial é celíaca... existem estimativas, ainda, que apontam que até DOIS MILHÕES de brasileiros são celíacos, ou seja, não podem consumir trigo ou lactose.


Imagine quantos possíveis clientes estão esperando pelos seus bolos...


Nesse exato momento...


Depois que você der o primeiro passo, as encomendas não vão parar de chegar.


Eu quero te mostrar qual o seu primeiro passo.


Para seguir o Plano Fornada Lucrativa, você precisa de um material aprofundado, com todo o passo-a-passo, certo?


É por isso que eu desenvolvi um curso online, detalhado, com tudo o que você precisa saber para conquistar sua independência financeira: 

Conheça o plano completo para você aprender como organizar a sua produção, precificar e vender Bolos sem trigo e sem leite, direto da sua cozinha e com pouco investimento.

COMECE HOJE MESMO DA SUA COZINHA

Veja o que você vai aprender:

Você não precisará investir em equipamentos caros ou ter experiência com confeitaria e culinária sem trigo e sem leite.​

01 - Começando do zero

- Quais equipamentos e utensílios necessários
- Formas
- Embalagens (venda e mise en place)
- Conheça seu forno
- Higiene e segurança alimentar
- Instruções para atender clientes alérgicos! 


02 - Tudo sobre os ingredientes

- Ingredientes sem glúten
- Onde comprar os ingredientes
- Planilha de preço
- Onde e como armazenar os ingredientes
- Como identificar a integridade dos ingredientes
- Como medir os ingredientes xícaras e colheres de medida
- Como medir os ingredientes com a balança
- Diferenças gramas e ml
- Diferença entre óleos
- Diferença açúcares
- Como substituir o açúcar por adoçantes


03 - Como se preparar antes de colocar a mão na massa

- Comece com segurança
- A importância de testar e seguir a receita
- Pré-preparação (Mise en Place)
- Por que misturar secos e líquidos a parte?
- Como identificar se o bolo está pronto?
- Quando devo desenformar o bolo?
- Quando devo colocar a cobertura?


04 - Precificação sem complicação

- Como calcular o preço de custo da receita
- Como calcular o preço de venda final do bolo
- Ficha técnica na prática versão papel com todas as receitas escritas, você precisa apenas completar os valores
Ficha técnica em Excel com todas as receitas do curso planilhadas,você apenas precisa completar o valor do ingredientes


05 - Bolos Tradicionais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Chocolate
- Bolo de Cenoura
- Bolo de Fubá
- Bolo de Banana
- Bolo de Laranja
- Bolo de Maçã com Especiarias
- Bolo de Abacaxi com Coco
- Bolo de Limão
- Bolo de Coco
- Bolo de Castanhas
- Bolo Mesclado
- Bolo de Fubá com Banana
- Bolo Formigueiro
- Bolo de Banana com Chocolate
- Bolo de Aipim com Coco


06 - Bolos Especiais sem Trigo e sem Leite

- Bolo de Frutas Natalino
- Bolo de Maçã Diet
- Bolo de Chocolate Sem Farinha Diet
- Bolo de Banana Vegano (sem ovo)
- Bolo de Cenoura Vegano (sem ovo)


07 - Coberturas que dão água na boca

- Chocolate com Granulado
- Chocolate com Óleo de Coco
- Coco Cremoso
- Limão
- Goiabada
- Maçã
- Branca
- Abacaxi
- Laranja
- Amendoim ou Castanhas

TODAS AS RECEITAS DO CURSO POSSUEM TABELA NUTRICIONAL! 


Você vai aprender com uma Chef especialista no assunto

Olá, eu sou a Chef Susan Martha. Sou Chef Internacional de cozinha e especialista em substituições de ingredientes na culinária sem glúten e sem leite. 

Sou fundadora do Canal Amor Pela Comida e atualmente uma das maiores autoridades da culinária sem glúten e sem lactose no Brasil. 

Já desenvolvi mais de 300 receitas autorais sendo mais de 80 receitas de bolos que são sucesso na Internet.

Dedico a sua vida a criar receitas com ingredientes alternativos e nutritivos, ajudando a promover a alimentação mais equilibrada e cheia de sabor. 

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

Inscreva-se hoje e ganhe 5 BÔNUS incríveis:

Bônus 1:
Mini Curso de Fotografia para Instagram

Você vai aprender como aumentar as suas vendas tirando fotos profissionais dos seus bolos para as mídias sociais como Instagram, Facebook, Whatsapp usando o seu aparelho celular. 

Valor R$497

Bônus 2: 
Estratégias de Marketing e vendas para vender mais

Aprenda técnicas exclusivas para começar a vender os bolos, estratégias para conquistar novos clientes, dicas para atrair mais clientes nas redes sociais.

Valor R$297

Bônus 3: 
Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas

Para te ajudar na precificação da sua produção, você vai receber as fichas técnicas em formato PDF para você imprimir e completar manualmente. 

Valor R$97

Bônus 4: 
Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas

Você vai receber as tabelas com as informações nutricionais de cada bolo que você poderá utilizar para informar os clientes e auxiliar em suas vendas.

Valor R$97

Bônus 5: 
Guia Básico das Farinhas sem Glúten

Receba também o meu exclusivo Guia de Introdução às Farinhas sem Glúten (arquivo em PDF) para aprimorar o seu conhecimento sobre o universo da nova culinária sem glúten. 

Valor R$29,90

Apostila completa com todas as receitas dos Bolos e Coberturas pronta para imprimir

Além das vídeo-aulas, você também vai receber a apostila em PDF pronta para impressão para facilitar muito o seu dia a dia na hora de produzir as receitas. 

Certificado personalizado 

Após a conclusão do curso, você receberá o seu certificado de conclusão do curso.

Quanto vai custar?

Veja só, eu tenho consciência que o curso de Bolos Lucrativos Sem Glúten poderia, facilmente, custar, no mínimo R$ 697...


Isso sem os bônus, viu?! Somados, eles são mais 1.017,90 reais...


CURSO ONLINE BOLOS LUCRATIVOS SEM GLÚTEN:  R$ 697,00

  • BÔNUS 1 ---------------> R$ 497,00
  • BÔNUS 2 ---------------> R$ 297,00
  • BÔNUS 3 ---------------> R$ 97,00
  • BÔNUS 4 ---------------> R$ 97,00
  • BÔNUS 5 ---------------> R$ 29,90

TOTAL = 1.714,90


Eu poderia, facilmente, cobrar R$ 1.714,90 para você acessar todo esse conhecimento... 

Mas eu quero disseminar esse pensamento: quero que mais pessoas tenham acesso as receitas sem glúten e lactose.

E que você, que está aqui, comigo, conquiste sua independência financeira!


Por isso, o valor que você vai investir NÃO É 1.714,90 reais...

DE R$ 1.714,90

POR APENAS: 
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Além disso, eu ainda tenho uma Garantia SURREAL para te dar... se dentro de 7 dias, você entrar no curso, assistir às aulas e, por algum motivo, decidir que não é para você, devolvo cada centavo do seu dinheiro.

Depoimentos de Alunos do Curso de Bolos Lucrativos

Aproveite esta oportunidade única!

INSCREVA-SE HOJE!

Por apenas

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Acesso vitalício 
Vídeo-aulas detalhadas
Tabelas de Precificação
Ficha técnica
Tabelas nutricionais
20 Receitas de Bolos (sem Glúten e Lactose)
10 Receitas de Coberturas
Bônus1: Aulas de Fotografia
Bônus2: Aulas de Marketing
Bônus3: Fichas Técnicas para Precificação dos Bolos e Coberturas
Bônus4: Tabelas Nutricionais de todos os Bolos e Coberturas
Bônus5: Guia Básico das Farinhas sem Glúten
Apostila PDF das receitas
Certificado em seu nome
Suporte com a Chef Susan Martha
Garantia de 7 dias

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Aproveite enquanto é tempo!

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Acesso vitalício ao conteúdo!

Este curso é inteiro em vídeo-aulas e apostilas. E você vai poder assistir onde quiser, quantas vezes quiser. Seja no computador, tablet ou celular!

Suporte técnico via Whatsapp

Você também vai poder contar com a minha equipe de suporte via Whatsapp para te ajudar com as suas dúvidas sobre contratação, plataforma, e-mail, aulas, impressão de apostilas, certificados e muito mais.

TIRE SUAS DÚVIDAS ABAIXO:

Este é um curso de receitas sem glúten e sem lactose?

Sim! Todas as receitas do curso foram elaboradas com ingredientes naturalmente sem glúten e sem lactose.

Este curso tem leite de vaca? É adequado para quem é APLV?

Sim! Todas as receitas do curso são feitas com leite vegetal, ou seja, não possuem a proteína do leite de vaca.

As receitas são Low Carb?

Não! O foco do curso são receitas de bolos sem glúten e sem lactose. 

As receitas são adequadas para diabéticos?

Não! Apenas duas receitas do curso são Diet.

As receitas levam ovo?

Sim! Apenas 2 receitas não levam ovo e são adequadas para veganos. Não recomendo a substituição dos ovos nas outras receitas do curso.

Posso substituir o açúcar das receitas?

Sim! Você vai aprender sobre a substituição do açúcar e suas mudanças estruturais na massa dentro do curso.

O curso ensina como substituir os ingredientes das receitas apresentadas?

Sim! É informado quais são as melhores substituições de ingredientes dentro do curso

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. 

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

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